Mengharukan, Inilah Hadiah Terakhir dari Sule kepada Laila Sari
Mengharukan, Inilah Hadiah Terakhir dari Sule kepada Laila Sari

Mengharukan, Inilah Hadiah Terakhir dari Sule kepada Laila Sari

Artis serba bisa Indonesia, Laila Sari meninggal dunia, Senin (20/11) pukul 19.00 WIB. Laila Sari meninggal di kediamannya di Tangkiwood, Jakarta, dalam usia 82 tahun.
laila sari meninggal dunia

Nah, beberapa hari menjelang tutup usia, Laila Sari masih sempat syuting di sebuah televisi swasta. Laila syuting di acara Ini Talkshow, sebuah acara taklshow yang dipandu oleh duet Sule dan Andre Taulany.

Acara itu sendiri biasanya berlangsung penuh gelak tawa.
Tapi saat itu, acara berubah jadi haru.

Laila Sari tak kuasa menitikkan air mata, menceritakan keterbatasan yang ia alami dalam hidupnya. Dalam acara tersebut, tim kreatif Ini Talkshow kemudian memberikan hadiah untuk Laila Sari.

Sule sendiri yang memberikan hadiah itu. Bukan barang mewah, dan hampir semua orang punya. Tapi barang itu begitu dibutuhkan oleh Laila Sari.

Hadiah itu adalah sebuah dispenser air.

"Ini buat emak. Yan soalnya, emak pingin banget. Kalau misalkan ambil air, susah. Iya mak ya?," ujar Sule.

"Iya kok tahu sih," jawab Laila Sari.

Sule pun sempat menjawab dengan canda.

"Tahu dong mak...Sulee,"

Sebelum diberi hadiah, Laila memang menangis di acara itu. Sule pun juga sempat menghiburnya.

"Mudah-mudahan emak nggak terlalu bersedih, ya mak ya..," ujar Sule.

Artis yang dikenal karena banyolannya ini lahir pada 4 November 1935. Di usia tua menjelang akhir hayatnya, Laila Sari masih harus bekerja membanting tulang. Lantaran menjadi tulang punggung keluarga, membuatnya harus tetap menjalani pekerjaan.

Laila mengaku, dirinya masih harus membiayai anak serta cucu yang sudah ditinggalkan ayahnya. Walau bukan acara televisi, dia masih mengambil job di dunia hiburan.

"Ya Alhamdullilah, tidak mengharapkan yang besar, yang kecil juga diambil," tutur Laila kepada Grid .ID bulan lalu.

Laila Sari memulai karier sebagai penyanyi dan bermain sandiwara. Setelah tampil dalam sejumlah film layar lebar, laila kemudian terjun ke dunia sinetron.

Laila Sari membintangi puluhan film nasional, diantaranya Anak Ajaib (2008), Hantu Tanah Kusir (2010), Comic 8 (2014), Boneka Setan (2014), dan lainnya.

Ia juga sempat bermain dalam sinetron Mermaid In Love.

Baca:

Buka Komentar